我院领导看望2019年新进教师和研究生新生

发布者:马克思主义学院 发布时间:2019-09-09

8月29日下午,马克思主义学院党委书记梁红军院党委副书记谭富才、副院长郑昆亮以及党政办主任陈洪军一行深入教职工、学生宿舍,看望2019年新进教师和研究生新生

梁红军一行来到北区19号研究生宿舍和中区16号宿舍亲切看望新生,详细询问了同学们对新环境的适应以及宿舍的硬件设施配套情况,对于宿舍的室内布局提出了建设性意见,要求同学们要严格执行学校宿舍制度,注意寝室内安全用电等问题。希望同学们把研究生宿舍建设成书香宿舍、文化宿舍,展示马克思主义学院的学术氛围。同学们深切感受到了院党委领导和老师的关怀。

中区教职工7号宿舍楼,梁红军一行仔细查看新进教师的住宿环境和硬件设施,希望大家尽快适应新环境,转变角色,积极融入到学院的工作生活中来。梁红军表示学院是新进教师的坚强后盾,要求办公室认真细致的做好新进教师的后勤保障工作。

新进教师张正泉表示,此次院党委领导深入探望新进教职工宿舍,让大家感受到了马克思主义学院的温暖和院领导的关心。今后一定要积极适应新环境,转变角色,做好本职工作,为马克思主义学院的建设贡献自己的力量。

(通讯员 孙锦尉 蔡春琳)