学院召开本科教学工作审核评估(仿真评估)意见反馈会

发布者:马克思主义学院 发布时间:2018-09-26

926日,学院召开本科教学工作审核评估(仿真评估)意见反馈会。学院全体教师参加,会议由学院党委书记主持。

梁红军书记首先传达了专家组对学校本科教学工作审核评估(仿真评估)的整体意见反馈。梁书记强调,本科教学工作审核评估是学校今年的头等大事,也是学院的头等大事,学院全体教师一定要以高度的责任心重视此项工作,认真落实每一节课堂教学、落实到每一次教研活动

针对学院迎评冲刺阶段如何扎实做好各项教学工作,梁书记提出了五点要求:一是进一步完善学院自评报告,再次组织论证;二是再次核准自评报告中相关数据和表格,确保准确;三是认真开展教学基本文件专项检查和正式评估期间授课教师试讲工作;四是再次组织开展各学期试卷复查工作,确保万无一失;五是加强院内环境卫生建设,大力营造干净、整洁、优美的迎评环境。

会后,各研究所根据会议精神及时召开了研究所会议,就近期工作作了进一步明确,进行了细致地安排。