学院召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会

发布者:马克思主义学院发布时间:2013-12-03浏览次数:(10)

 

点击查看原图

 

  

11月29日,学院召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。校第五督导组、学院领导班子全体成员、党委委员及学院党的群众路线教育实践活动办公室主任参加了会议。
   会上,学院党委书记梁红军首先代表领导班子向督导组简要汇报了召开此次民主生活会前的各项准备情况,同时宣读了学院党委对照检查材料。随后,班子成员逐一作了个人对照检查发言,并进行了开诚布公的相互批评。
   在听完汇报后,石河子大学副校长、校党的群众路线教育实践活动第五督导组组长夏文斌作总结发言,他首先肯定了学院专题民主生活会准备充分且有特色,肯定了领导班子成员间开诚布公、实事求是的相互批评,敢于揭短亮丑,起到了出出汗、治治病、鼓鼓劲、加加油的目的。同时对学院提出了四点希望:一是进一步发挥学术、理论优势,加强对党的重大方针政策的理论研究和宣传;二是不断改革创新思想政治理论课教学模式,不断增强思想政治课的思想力和感染力;三是紧紧围绕理论教学、理论研究不断提升我们的课堂教学质量;四是不断加强班子自身建设,努力构建和谐学院。
   学院党委书记梁红军代表学院党委表示将认真整改个人及领导班子中出现的问题,制定行之可行的整改措施,团结带领学院全体师生同心同德、共同奋斗,顺利完成此次学习活动和学院“十二五”既定的目标。