校党务工作检查组来我院检查指导工作

发布者:马克思主义学院发布时间:2014-12-06浏览次数:(12)

6月12日,校党务工作检查组一行来我院检查指导学生党员发展工作情况。学院教工及学生党支部书记参加了会议。

院党委书记梁红军代表学院党委整体汇报了学院党建工作情况,并就学院学生党员发展过程中存在的困难向检查组一行反映。

随后,检查组成员分别就党员发展的程序,入党材料的规范书写书写、整理、归档,党员发展过程中遇到的难解问题等与研究生进行了充分的交流。

检查组张彬老师在总结发言中,充分肯定了学院研究生党务工作者思路清晰、工作流程清楚,充分肯定了学院党建工作的扎实、规范,并表示会将学院在党建工作中遇到的困难及时向校党委组织部反映。