伊犁师范学院来校交流思想政治理论课教学经验

发布者:马克思主义学院发布时间:2012-10-08浏览次数:(0)

伊犁师范学院来我校考察交流

9月29日,伊犁师范学院法政学院(马克思主义学院)马幸荣院长一行访问我校并就思想政治理论课课堂教学及实践教学等情况与我校马克思主义学院教师进行交流。马克思主义学院党委书记张爱萍、副院长张振华、梁金贵及马克思主义学院各研究所所长参加了座谈。

马克思主义学院党委书记张爱萍首先向来访一行表示热烈欢迎,具体介绍了学院的基本情况、教学工作、科研工作及研究生工作;各研究所所长就所负责课程的教学改革思路及实践教学效果做了详细的介绍;伊犁师范学院法政学院(马克思主义学院)马幸荣院长就其学科建设、课程建设、师资队伍建设等情况作了介绍,并对石河子大学热情周到的安排表示感谢。他希望今后两院进一步加强联系与沟通,特别是在思想政治理论课课堂教学和实践教学方面加强交流,共同提高。

座谈会上,与会教师还就思想政治理论课专题化教学和实践教学等情况进行了充分的交流。座谈会后,在张爱萍等的陪同下伊犁师范学院思想政治理论课骨干教师考察团一行参观了校园及校史馆。
   (任丽)