马克思主义学院召开全体研究生安全工作会议

发布者:马克思主义学院 发布时间:2019-10-30

10月16日下午,马克思主义学院在中区会四504室召开学院研究生安全工作会议。会议由研究生辅导员主持,学院全体研究生与会参加。

会议传达了学校安全教育相关文件精神,并组织全体研究生学习了宿舍管理规定,要求全体研究生加强自我管控,严格请销假制度,规范执行学校及学院研究生管理的规章制度,确保研究生宿舍环境安全、卫生、和谐.

会议强调,研究生要重视生命安全,增强防火防盗防诈骗等安全意识;重视学术安全,遵守学业纪律,杜绝学术不端,为当前和今后的工作学习打下稳固基础。

此次安全工作会议强化了全体研究生的安全意识,学院将坚持安全第一,预防为主,加大教育和监督力度,切实做好研究生安全教育工作。

(通讯员:胡  艳  图:王雪琪)