【发声亮剑】马克思主义学院举行发声亮剑承诺大会

发布者:马克思主义学院发布时间:2017-07-11浏览次数:108

  

为贯彻落实以习近平同志为核心的党中央的治疆方略、切实做好兵团高校大学生反分裂、反渗透的宣传和教育工作,75日下午,马克思主义学院以“高举旗帜、忠诚担当,坚决与‘三股势力’作斗争”为主题,召集全体师生举行发声亮剑承诺大会。

                                             教师代表毕红梅发言

  

                                             学生代表杨璐璐发言

  

学院教师代表、学生代表积极踊跃发言,他们结合现实的生活、学习或工作体会,表达了自身坚定果断反对“三股势力”,维护新疆社会稳定和长治久安的信念决心。

  

党委书记梁红军带领全院教师宣誓

  

学院党委书记梁红军作总结讲话,他要求全体师生要把思想意识统一到以习近平同志为核心的党中央周围,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,敢于亮剑、敢于发声,以更好地建设我们共同的家园,增强民族团结和社会和谐发展的神圣使命。他强调,要通过此次发声亮剑承诺大会,真正实现知行合一,将马克思主义的真精神内化于心、外化于行,为把石河子大学马克思主义学院建设成为全国重点马克思主义学院而努力奋斗。

最后,学院全体师生庄严宣誓,并现场签订了发声亮剑承诺书

  

  

 (通讯员:任丽,摄影:黄美媛)