学院举办2016届硕士研究生毕业典礼

发布者:马克思主义学院发布时间:2016-06-28浏览次数:224


6月25日,马克思主义学院2016届硕士研究生毕业典礼在会四519室举行。校党委副书记夏文斌、校研工部(处)部长(处长)张亚平老师、学院全体师生出席毕业典参。学院党委书记梁红军主持典礼。

校党委副书记、马克思主义学院院长夏文斌教授致辞,他首先祝福大家在瓜果飘香的季节收获了三年来的耕耘成果,并向毕业生提出三点希望:希望每位毕业生明确目标,实现个人梦、新疆梦、中国梦;希望每位毕业生坚定不移、一如既往的学习,将学习作为终生的事业;希望大家心系石河子大学,心系马克思主义学院,常回家看看。校研工部(处)部长(处长)张亚平老师发表讲话,祝贺大家学有所成并期望同学们能够做一个有趣的人。

毕业典礼上,2016届毕业生王丽娅作为毕业研究生代表发言。她深情回顾了三年来的求学历程,伴随石城发展,伴随母校的成长,一路走来的太多感恩与不舍,祝福母校和同学们前程似锦。

硕士生导师梁金贵教授致毕业贺词,向学业有成、即将告别母校、踏上新的人生征途的研究生们表示最热烈的祝贺,并以“做有理想、有信念的坚定的马克思主义信仰者”勉励同学们用知识回报社会、报答边疆人民、报答学校的培养。

毕业典礼上,郑昆亮副院长宣读了学院《关于表彰学院2015-2016学年三好研究生、优秀研究生干部、优秀毕业生的决定》,共11位同学受到隆重表彰。

毕业生与学院领导、硕士生导师合影留念。