马克思主义学院研究生联合会换届大会暨第三届研究生会总结大会

发布者:马克思主义学院发布时间:2015-11-19浏览次数:429

    2015923日下午六点,石河子大学马克思主义学院研究生会第三届选举会议在会四504顺利召开。马克思主义学院党委书记梁红军、主管学生工作副院长邓昌豫,校研究生会办公室主任赵连强,政法学院研会主席李亚龙受邀参会。会议由马克思主义学院研会办公室兼心理委员康昭主持。

                                          马克思主义学院党委书记梁红军发表讲话

  

活动伊始,梁红军对研会成员的辛勤工作和无私奉献给予充分肯定,向新一届研会提出新标准、高要求。指出新一届研会要秉承奉献的精神,坚定努力工作的信念。

会议由研会主席汇报总结工作、研会部门设定及岗位职能介绍、新生介绍、候选者竞选演讲、投票等环节组成。

研会主席周欣欣,指出研会工作的主要成就;文体部部长吴孟超,介绍研会各部门的职能;校研究生会办公室主任赵连强,指出研会既是锻炼人才的地方,也是塑造人才的地方。各部门候选者分别就自身的优点、对其所竞选部门的认知、对研会的改进及对未来的畅想作演说,出彩的表现不时赢得大家热烈的掌声。


                                         校研会办公室主任赵连强发表讲话

  

大会秉承公平公正的原则,通过不记名的投票方式,选出新一届的研会代表,具体名单如下:

    主席:聂新

    副主席:杨璐璐

    办公室主任兼心理委员:戴建伟

    学术部部长:代旭

    文体部部长:尚伟

    文体部副部长:姚娟娟

    宣传部部长:高彬彬

  

                                           马克思主义学院研会换届受邀嘉宾及新老成员

  

总结过去,展望未来,马克思主义学院全体研究生在新一届研究生会的带领下,定会取得更加丰硕的成绩。


                                                         (图/高彬彬,文/高彬彬)