三进两联一交友
您当前位置是: 首页  三进两联一交友
我院师生到努尔巴克村调研

发布者:马克思主义学院 发布时间:2015-05-19

     2015517号上午,石河子大学马克思主义学院副院长郑昆亮老师带领学院学生共计27人,前往石河子市市郊的努尔巴克村进行调研活动。

  

点击查看原图

  

   今年5月是新疆维吾尔自治区第33个民族团结教育月,民族团结是维系新疆社会稳定的基石,也是实现各民族共同繁荣的重要保障。基于民族团结教育的重要性和紧迫性,我院领导积极组织全体研究生前往距离石河子市区较近的少数民族聚居地——努尔巴克村进行实地调研,让学生们亲身参与民族团结宣传教育活动,运用所学知识为民族团结教育贡献力量。

 

点击查看原图

 

 

   此次活动得到当地村委会和驻村干部工作组的热烈欢迎,在他们的有序安排下,此次调研活动圆满完成。学生们学到了课堂上学习不到的知识,对民族团结在新疆的重要性有了更加深刻的认识。

  

  

(图文/梅金标)