学院举行2014届研究生毕业典礼

发布者:马克思主义学院发布时间:2014-06-30浏览次数:66

627日,马克思主义学院举行2014届硕士研究生毕业典礼。石河子大学副校长、马克思主义学院院长夏文斌,石河子大学研究生工作处处长高剑峰及全体硕士生导师、学院全体教师及研究生参加了典礼。典礼由马克思主义学院党委书记梁红军主持。


 

点击查看原图

毕业生刘敏获得“院级优秀研究生干部”荣誉称号


 

点击查看原图

图为2012级研究生为师哥师姐献上祝福

石河子大学副校长、马克思主义学院院长夏文斌在典礼上为毕业研究生送上了真挚的祝福,期望他们成为人格全面、健全的有意于社会的人,期望他们与学院、导师保持联系,学院永远是温暖的家,学院会永远关注、祝福大家。

研究生工作处处长在讲话中希望广大毕业研究生坚定信念,用自己的行为影响身边的人,充分发挥马克思主义传播者感染力。

会上,在校生代表及硕士生导师分别发言,师弟师妹们精心准备了丰富的节目,表达了对师哥师姐们的真挚祝福。

典礼上,还对荣获院级优秀毕业研究生、三好研究生、优秀研究生干部的同学和荣获本年度优秀共产党员和优秀党支部书记荣誉称号的同志进行了表彰。